您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇党员干部带头成立治安巡逻队守护一方平安
发布日期:2018-11-08信息来源:墙头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

墙头镇舫前村,村民们逐渐浸入酣甜的梦乡,可村里的安全巡逻队,一道道灯光亮起,微暖的色调,温暖整个秋夜。舫前治安巡逻队队员们穿上统一制服,开动巡逻车,准点开始全村夜间治安巡逻工作。

今年七月,在镇党委的引领下,全镇成立了治安巡逻队。治安巡逻队共有60人,由党员干部带头,村民积极参与组成,主要任务是开着巡逻车或打着手电步行,深入到中心集镇、居民小区、背街小巷等人员密集地区及其它治安复杂部位,进行治安、防盗、防火、防事故情况进行巡查。晚上8点到第二天早上4点,要求巡逻到每户人家,整夜的巡逻路程近10公里,不定期向政府和派出所反馈巡逻情况,形成了“政府主导、党员引领、公安管理、村民参与”的良好格局。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统