您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡举办海岛青年铁军创意论坛助力年轻干部成长
发布日期:2018-12-10信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

11月21日,高塘岛乡举办了首期海岛青年铁军创意论坛,乡党委委员及乡机关年轻干部共23人参加。

论坛上,青年干部围绕“沧海桑田=金海银田”这一主题,结合乡政府大赶考目标推进情况,通过共商赶考,共话担当,争当高塘岛乡青年铁军;围绕“说说心里话”开展集体谈心,谈生活体会、谈工作经历、谈自身建设,疏缓青年干部特别是新进干部的心理压力。

据了解,此次是该乡首期青年铁军创意论坛,今后将常态化举办,借助此平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想引领,提高青年干部的综合能力,打造一支专业化、高效化、爱奉献的高塘岛青年铁军队伍。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统