您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
党员干部带头,定塘镇“三小车”整治再提升
发布日期:2018-12-10信息来源:定塘镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入推进“三小车”“工程车”交通安全隐患整治活动,充分发挥党员干部先锋模范作用。近日,定塘镇党委、政府召开会议进行专题研究,专门设立整治“三小车”工作领导小组,由镇党委书记、镇长为主要负责人,党员干部及相关部门为组员。为确保“三小车”整治工作坚强有力,使行动取得明显成效,不走形式、不走过场,党委书记张蕴对党员干部带头“三小车”整治工作进行了部署,指出党员干部带头整改的意义,强调了隐患整改的重点,并对党员干部带头整改工作提出了要求。行动中,工作小组以镇区为重点,向辖区各村全面覆盖,加强对摩托车、燃油助力车、电动自行车管理,并加大三轮车非法载人违法行为整治力度,重点查处“三小车”无牌无证、闯红灯、乱穿行、违法载人、逆向行驶、不按规定车道行驶、闯禁区等交通违法行为。此次“三小车”整治行动进一步减少了交通安全隐患,有力维护了镇区的交通秩序,得到了广大群众的支持,取得了良好社会效果,提升了群众安全感和满意度。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统