您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
销售中心聚人才 日升集团再发展
发布日期:2018-12-18信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

日升集团是国家重点高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,是一家以输配电设备为发展基础,集产业运营、资本运营、品牌运营为一体的紧密型集团公司,下设8家子公司、11家控股公司。今年5月26日,日升集团在杭州成立销售中心,这意味着日升集团在全国范围内的营销服务体系将得到进一步完善,全面整合了浙江区域资源,是日升集团“翻番”战略布局至关重要的一环,更为重要的是日升集团通过销售中心集聚人才,推动企业快速发展。

杭州作为浙江省会城市,目前正逐步发展成为有一定影响力的国际化大都市,更是习近平总书记点赞的创新活力之城。日升集团选择在杭州建立一支快速反应的市场冲锋队伍,正与日升集团在当前行业背景下对市场快速应变能力的需求相契合,这支市场冲锋队伍更是日升集团基于多年经营经验和研判行业趋势后作出的重大机制创新,将极大地拓展市场视野,提高市场效率,吸引优秀人才,为日升繁荣发展再上新台阶打下了坚实基础。

杭州销售中心成立后,日升集团先后多次组织单位党员、职工到销售中心进行交流学习,开展经验分享会,提升员工们的专业能力。日升集团这一模式吸引了更多人才加入,包括高校毕业生、相关领域人员等,这些人才的加入,为日升注入了新鲜血液,极大地推动整个企业的高速发展。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统