您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇木瓜村“第一书记”力争早日摘掉软弱涣散村帽子
发布日期:2018-12-18信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

“如何能早日摘掉软弱涣散村帽子”是木瓜村“第一书记”朱御峰一直想法设法要解决的首要难题。自下村第一天起,他就开始走村访户,短短几天时间他就把村里的情况了然于心。从积极开展党员义务活动到环境整治以及垃圾分类等,经过半年的努力,木瓜村较之过去已经有了很大的变化。下步,“第一书记”朱御峰将围绕三项重点工作开展摘帽行动:一是针对木瓜村原来存在的党组织软弱涣散问题,将积极发挥村两委的作用,发挥党员先锋模范作用;二是把好村级工程项目廉洁关,在确保工程质量的同时,严格遵守相关程序,进一步增强工程项目建设的公开性和透明性,建设清廉工程;三是以新思路新方法发展村级经济,针对木瓜村在外人士较多的现状,以乡情为桥梁,以亲缘为纽带,充分调动在外企业家、乡绅名士和社会各界力量,结合本村发展现状,谋划一些好项目,助推村级经济发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统