您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
向榜样看齐 做合格党员
全县各乡镇积极组织观看《榜样3》专题节目
发布日期:2018-12-21信息来源:泗洲头、定塘、墙头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员干部先进典型示范作用,全县18个乡镇党委(街道党工委)高度重视,精心组织,统筹安排,迅速掀起收看学习专题节目《榜样3》的热潮。

11月19日,泗洲头镇组织机关党员干部和村党支部书记观看了《榜样3》专题节目,全镇35个党支部累计播放《榜样3》专题片51次,开展学习交流讨论20余次,共有750余名党员参与学习。

11月19日晚,定塘镇组织全体机关干部进行集中观看,会后镇机关各党支部组织开展专题学习讨论,县管领导干部以普通党员身份参加所在支部的讨论活动,每一位党员干部结合自身工作实际,畅谈了观后感。

11月26日,墙头镇组织全镇机关党员干部学习观看《榜样3》专题节目,老党员宋书声、乡村医生贺星龙、党支部书记李元敏等党员榜样的真实故事,展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,全镇广大党员干部深受感染和教育。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统