您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡:人才助力赛德森公司加速腾飞
发布日期:2018-12-06信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

习近平总书记强调,办好中国的事情,关键在党,关键在人,关键在人才。近年来,宁波赛德森公司将企业战略与人才战略同部署同实施,坚持引才育才两手抓、两手硬,通过师徒帮带模式培育科研人员20余名,加强与浙江大学、东南大学、上海内燃机研究所等高校院所合作,建立校企合作基地2个,设立县级专家工作站1个,组建企业技术创新团队1支,全力打造国内一流的轴系扭振减振器制造基地。截至目前,企业拥有固定资产1.5亿元,产品(项目)专利12项,具备年产橡胶减振器150万套、硅油减振器60万件的生产能力,成为国内同行业规模最大的生产扭振减振器专业厂家。2018年1-10月份,实现产值1.2亿元,利润357万元,分别同比增长10%、14.1%,年内产值有望突破1.4亿元。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统