您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇召开基层党建工作业务培训会议
发布日期:2018-12-06信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为加强全镇基层党建工作业务知识学习,提升基层党务工作水平,推进党建工作落到实处,夯实基层党建基础,11月26日上午,大徐镇组织全体联村干部、各行政村党支部书记召开基层党建工作业务培训会议。

 会上,镇组织委员就近期督查检查中发现的问题进行了通报,对下步基层党建工作进行强调部署。会议要求,各基层党支部一要狠抓党员理论学习,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,要认真组织好每月的党员主题党日活动,定期督导检查党员学习成果;二要狠抓基层党员管理,各党支部要严格按照党员量化管理办法加强党员管理,要遵循组织程序组织党员参与组织生活、缴纳党费等,要按照发展党员流程择优发展党员;三要狠抓党建档案规范管理,各基层党支部要对党委下发的文件、“三会一课”记录本、党支部活动记录等相关资料进行归纳,做到档案齐全,内容详实,便于查阅。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统