您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇:村级干部迎年终大考
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]色调调节:

   近日,贤庠镇各村先后召开村级干部述职报告会。会上,村干部们对过去一年工作进行回顾总结,提出新一年工作计划,村民们现场“阅卷,为村干部打分测评。这是贤庠镇新任村干部的一次集体年终大考,除工作成绩之外,工作作风也是他们的必考题

  村级组织换届一年来,为对新一届村级班子成员的工作情况进行检阅,贤庠镇开展村级组织换届回头看工作。该镇成立回头看督察组,通过实地走访、与党员村民代表座谈等方式,检查换届以来各村班子运转情况,对工作有力、成效明显的村干部进行表扬,对不称职干部进行严厉批评,并制定一村一策清单,整改干部作风。

  下步,贤庠镇将继续实施重点项目干部认领制和联村干部比学制,开展争做全科能力、全天在岗、全员入户、全情知晓、全心服务镇村“五全干部实践活动,不断提升干部战斗力和执行力。同时,全面深化双对考核工作,通过年初晒责、平时履责、年末考责,强化考核结果运用,形成奖优罚劣的考核导向,推动干部在项目征迁、维稳安保等急难险重任务中经受锻炼、比学赶超。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统