您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇:新春慰问送祝福鼓干劲
发布日期:2018-02-23信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  新年上班第一天,县委常委、镇党委书记奚海峰,镇党委副书记、镇长徐颖峰携领导班子成员,深入镇机关各科室,部分行政村、重点企业,给大家送去亲切的问候和新春的祝福,鼓励大家在新的一年中起好步、开好局。

  每到一处,领导们都与大家亲切地握手,了解大家节日期间的工作、生活情况,祝愿大家新的一年平安、健康、幸福。

  在镇机关各科室,奚书记对工作人员正常到岗到位、精神面貌良好、工作秩序井然表示肯定,同时勉励大家在新的一年里开启新征程,振奋精神、鼓足干劲、履职尽责,确保新的一年各项工作都有新的创新、新的突破。

  在企业慰问走访时,奚书记一行与企业负责人进行交谈,了解企业生产经营状况,探讨发展路径,并鼓励各企业新的一年把握发展大势,挖掘发展潜力,再接再厉,再创佳绩,为石浦经济社会发展作出贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统