您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
泗洲头镇召开党员干部现代远程教育工作培训会议
发布日期:2018-03-14信息来源:泗洲头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步规范全镇党支部利用远程教育站点开展集中学习教育,确保党员教育常态化,3月6日上午,泗洲头镇召开了党员干部现代远程教育工作培训会议,全镇21个村远程教育管理员参加了此次会议。

  会上,镇组织干事鲍练绮就镇党员干部现代远程教育工作进行了专题培训。一是对镇远程教育工作考核实施细则详细解读并说明考核方式、要求;二是对各村远程教育站点中县级ITV党员学习平台和浙江时代先锋网两种不同的学习平台操作进行图文指导;三是对远程教育站点的职责、电子设备的使用和维护要求说明并强调。

  组织委员林晶晶做了总结讲话并强调,各村管理员要按照远程教育考核细则要求,全面做好站点设备维护、熟悉操作程序、规范台账记录,要确保远程教育平台正常运行,使之成为下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的基层主要平台,进一步提高农村党员干部“四个意识”,增强农村党员干部“四个自信”,为努力争当新时代乡村振兴排头兵、加快建设美丽泗洲头打下扎实的基础。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统