您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
市委常委、组织部长钟关华来大徐镇调研
发布日期:2018-03-21信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    313日下午,市委常委、组织部长钟关华一行莅临大徐镇大徐村,镇党委书记虞先兵、镇长杨雪娟等陪同。

   钟部长一行实地察看了大徐村村容村貌,参观了党建长廊、便民服务中心、村民说事室、殷夫故居等,详细了解了村民说事、党员项目攻坚团等农村党建工作开展情况,对村党支部在开展“村民说事”、运用殷夫故居红色基地强化党员教育、发动党员干部积极性推进“项目党建”引领新农村建设等工作予以肯定。

   钟部长指出,要以党建为引领,坚持精准施策,因地制宜发展壮大村级集体经济,推动乡村振兴;要深化完善“村民说事”,积极打造升级版,推动党建引领农村基层社会治理;要经常倾听百姓心声,积极排忧解难、为民谋利,用干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统