您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
学回信、鼓干劲、树目标、促党建——锦浪新能源党支部开展学“回信”活动
发布日期:2018-03-23信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

锦浪新能源科技有限公司党支部召开企业党员干部学习会,深入学习习总书记给余姚市横坎头村全体党员的重要回信精神。

锦浪作为象山东陈的新能源科技新型企业,始终将党建工作放在首位,强化党员队伍建设,提升企业党组织生活质量,将锦浪建设成为非公企业党建示范点,努力打造一支业务突出、有活力、高素质的“党建+科技”企业团队。同时,调动蓬勃活力的企业元素,让党员干部从会议室中走出去,使党支部工作更加生动活泼,党员活动更加丰富多彩。

    锦浪党支部书记王峻适表示,企业要深入领会贯彻党中央的精神,要在政治上、在职业上道德上、在公司规章制度上守规矩。党员干部要充分发挥先锋模范作用,为努力推进企业发展带好头。          

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统