您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡以“三项制度”提升服务群众实效
发布日期:2018-03-29信息来源:晓塘乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    一是实施责任分解。构建书记主责、班子担责、人人有责的责任传导体系,做到书记带头研究部署,党政班子集体决策,机关干部深入指导,支部书记具体落实。健全三级五联党建责任分解制,涉及党建重点项目5个、民生工程17项。二是推广村民说事紧扣说、议、办、评四个环节,有机融合一中心四平台”“大脚板走一线、小分队破难题、事务员整合等工作,标准化、常态化开展村民说事,推动茅石线白改黑政策处理、中岙村600亩旱改水等重点工作顺利开展。三是深化书记账本。将书记账本作为压实领头雁队伍主体责任的总抓手,开展三上三下定账、三个方面对账、乡村两级评账,实现了专人专责抓落实,倒逼干部做好群众工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统