您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇精准施策推动村级组织换届“回头看”见实效
发布日期:2018-03-31信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

一是逐级动员把准精神。把做好“回头看”工作作为落实党委抓基层党建主体责任的具体抓手,结合村主要干部工作例会,对“回头看”工作进行动员部署,逐条详细解读“五查五看”要求,明确“回头看”工作的内容,掌握开展工作的程序和方法。各村通过召开班子会议、开展述职评议考核和民主评议等方式进行自评自查,对村班子、村干部履职情况作出客观公正、实事求是的评价。二是逐村考察找准症结。考察组对照村级组织换届“回头看”五项排查问题通过实地查看、个别谈话、入户走访等方式,对班子整体运行状况、村干部个人表现情况等进行综合考察,并发现的问题和不足进行深入调查摸底,采取“一村一策”方法,建立台账,分类指导三是逐一研究定准对策。针对考察过程中排摸的问题,逐一进行分析剖析,针对性制定对策,落实责任举措,明确整改时限,确保取得实效。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统