您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡“一看二谈三访”抓实村级组织换届“回头看”工作
发布日期:2018-03-31浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一、查看承诺细对账。16个行政村组织班子考察组对照班子成员的竞选承诺和各村2017年度工作计划,现场到点查看党支部活动开展、村庄环境提升、民生实事工程等各项工作完成情况。通过对账,换届后新当选的村党支部书记,基本实现了履职承诺,村党支部“三会一课”规范开展,党员组织生活逐步走向正常,2017年以来的120余个村级民生实事项目基本完成建设目标。二是谈话考察全覆盖。针对目前村班子成员在外较多的现状,除村主职干部必须面谈外,利用微信视频、QQ视频的形式与考察对象进行线上谈话,实现考察对象谈话一个不落下。三是走访入户无死角。考察组分“普通党员、村民代表、普通群众”三类对象进行入户走访,倾听他们对村班子运行情况的意见建议,了解他们对村组织班子成员的评价,为考察组做出初步评价意见提供第一手资料。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统