您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡:“三学”模式推动“两学一做”常态化
发布日期:2018-04-23信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一是领导干部示范学。坚持从领导机关、领导班子、领导干部抓起,组织党员干部深入学习。黄避岙乡领导班子带头学习调研、带头上党课、带头参加组织生活、按期交纳党费,今年来召开理论中心组学习3次;带头解决党建难题和服务困难群众,深入开展“大脚板走一线、小分队破难题”行动,深化“最多跑一次”工作,联系了村、企等党支部26个。二是支部书记带头学。采取书记领学做法,让他们用身边故事、群众语言带着党员一起学,提高学习教育的时代性、实效性。组建党支部书记为主体的乡级宣讲队,进村入企送党课。2018年以来,乡宣讲团宣讲32次,集中送党课16次。三是组织生活集中学。发挥支部主体作用,创新组织生活方式。把“两学一做”纳入“每月党组织固定生活日”基本内容,明确规定每月25日的时间要求。要求每月召开一次党员大会、在田间地头开展一次主题党日活动,每季度讲一次党课,每半年召开一次组织生活会,严格规范组织生活。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统