您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
搭平台 晒成绩 谈抱负——石浦镇召开第一季度村社书记例会暨“六争攻坚”动员会
发布日期:2018-04-27信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:


    近日,石浦镇召开了2018年第一季度村社书记例会暨“六争攻坚”动员会。镇党政主要领导,各片片长,各村社书记参会。

  会上,首先中心村书记、九市曲社区书记分别做表态发言,然后摇号抽取8个村书记和1个社区书记作季度工作汇报。会议通报了2017年度村级评优情况,并对村主要干部绩效量化管理考核办法进行了解读。要求做到细化考核内容,机制有力;严格考核程序,执行有力;强化考核运用,奖罚有力;注重考核作用,干事有力。

  县委常委、镇党委书记奚海峰同志强调:落实村社书记例会制度,是为各位村社书记搭建亮相讲成绩、交流工作经验的平台,要促使村社之间相互学习、共同提高。奚书记重点传达了市委“六争攻坚、三年攀高”抓落实精神,要求各村社书记结合石浦工作实际,从项目争速、产业争先、科技争投、城乡争优、党建争强、服务争效等六方面着手,讲政治、比忠诚,讲实干、比作为,讲责任、比主业,切实抓好建强党建等工作。

  会议还结合《石浦镇党员档案规范化文书汇编》,就党员管理和发展规范化相关内容进行了培训。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统