您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
晓塘乡召开党建争强动员暨村民说事现场推进会
发布日期:2018-04-27信息来源:晓塘乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省、市、县委党建工作部署,总结工作、分析形势,安排当前及今后一个时期党建工作。近日,晓塘乡召开党建争强动员暨村民说事现场推进会。乡全体联村干部,各行政村支部书记、主任,全体村支委,村级综合事务员参加会议。

  会前,中岙村联村干部朱晓对中岙村的村民说事、乡贤说事、分片担责等党建情况进行介绍。

  会上,乡党委书记黄国敏与各行政村支部书记签订党建责任状,组织委员陈恩平进行党建培训。

  乡党委书记黄国敏根据晓塘乡实际,提出四点意见。一是充分肯定晓塘乡2017年党建工作,基础工作更加扎实有效,产业党建成为新亮点,薄弱环节得到解决提升。二是深刻把握新时代党建工作的新要求,上级有新要求,发展有新需要,工作有新考验。三是切实抓好党建争强“六大工程”,实施产业党建引领工程、支部建设规范工程、乡贤能人回归工程、党性指数提升工程、党员志愿服务工程、村民说事升级工程。四是着力推动党建工作高质量发展,强化一个功能,把好二道关口,发挥三支队伍作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统