您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡扎实推进“警民说事”
发布日期:2018-05-21信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  茅洋乡将深化推进“村民说事”制度作为基层党建的重要抓手,推行以宣讲教育和警民互动为主要形式的“警民说事”,内容涵盖普法、安全防范、矛盾纠纷等,切实做到听民声、解民忧、办实事。

  近日,茅洋乡联合泗洲头派出所,围绕农家客栈规范化经营主题召开“警民说事”会。会上,相关单位就农家乐住宿实名制登记、消防设施配备、食品药品安全等方面进行了讲解和宣传,并对近期在农家乐日常检查中发现的问题进行了通报。农家乐经营户就经营过程中遇到的问题进行提问,内容涉及治安、消防、规范化经营等多方面,在场单位也一一作了答复。

  目前,“警民说事”会已召开3次,警民关系进一步和谐。下一步,该乡将通过邀请辖区民警入村解难题的方式丰富“警民说事”的形式。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统