您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 上情速递
 
市委组织部召开“党建争强”专题调研座谈会
发布日期:2018-05-21信息来源:东方党建浏览次数:字号:[ ]色调调节:

5月17日上午,市委组织部召开“党建争强”专题调研座谈会。市委常委、组织部部长钟关华出席会议并讲话,市委组织部副部长马苗金,“党建争强”三年攻坚协调小组成员,江北区、北仑区、奉化区委组织部及杭州湾新区党工委、高新区党工委相关负责同志参加会议。

钟关华指出,前阶段各地各单位紧扣“党建争强”总体部署,“争”有抓手、“强”有行动,认真开展专题调研和一线走访,聚焦问题症结和痛点堵点,提出了切实可行、贴合实际的思路点子,抓党建强发展的氛围日渐浓厚,取得了阶段性成效。

钟关华强调,要认真贯彻落实省市委“大调研”要求,更大力度推进“党建争强”攻坚行动。要以“大调研”谋深党建思路,坚持问题导向,更多地深入基层实际,发现问题短板、挖掘先进经验,找准“党建争强”发力方向,推出一批党建新成果;要以“助发展”评判党建绩效,强化重任在肩的紧迫感、责任感,用心用情用劲抓好“党建争强”各项工作,以干部、人才、基层党建资源更好地保障“六争攻坚”大局;要以“强统筹”凝聚党建合力,各协调小组成员和具体责任单位,要牢固树立“一盘棋”思维,坚持“一条心”工作,强化统筹推进和协同联动,确保“党建争强”目标任务落到实处。

会上,马苗金通报了全市“党建争强”面上开展情况,其他各参会单位围绕“党建争强”推进情况及下步举措作了交流发言。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统