您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡:组工干部一线助项目攻坚
发布日期:2018-05-29信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

       近日,高塘岛乡成立组建“组工干部调研组”,深入蓝色海湾环境整治项目,为项目攻坚注入新动力。

  5月20日,调研组实地踏勘项目现场,通过现场负责人了解项目情况,了解项目进度安排表、项目投入资金以及目前项目开展遇到的问题。在项目所在花岙村,了解村民说事开展情况,对村党员进行谈心,提出:村民说事平台不仅是谈村情、民情的平台,也可以是助力当地发展、项目落实的利器。党员干部要充分发挥村民说事的潜力,引导村民拓展村民说事渠道、方式,在当下做好先锋示范,把“党员说事”做好做强。同时,调研组走访村民的田间地头,了解村民对项目的看法、建议以及思想动态,为下一步项目开展,采集更多的村情民意。

  接下来,调研组将综合走访调研情况,定期分析研判班子和干部的攻坚表现,开展“见人见事”案例式点评,形成“一班子一档”“一干部一表”,作为年底“四好评选”和干部考核评定的依据。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统