您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡举办青年干部“实践学堂”提升专业能力
发布日期:2018-06-19浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    近日,高塘岛乡举办青年干部“实践学堂”,组织青年干部实地考察了花岙岛生态游步道建设项目,现场感受了花岙建设过程中的辛勤与汗水。
    在随后召开的主题班会中,花岙岛蓝色海湾整治与开发项目负责同志向大家介绍了整个工程的详细内容,同大家分享了建设过程中的欢笑与泪水。这次班会的主题是“向组织说说心里话”,青年干部们纷纷将自己在工作中、生活中、学习中的点点滴滴拿出来同大家分享,有的讲述了自己在岗位中的经历,有的给自己描绘了美好的蓝图,有的提出了宝贵的建议。该乡党委政府主要负责同志参加了主题班会,并对青年干部提出希望,希望大家更加主动积极作为,更加正气严以律己,更加勤勉强化学习,从人品、品德、品行出发做一个好人,从工作特点与工作成效出发做一个能人。
    高塘岛乡青年干部读书会旨在培养干部的学习能力、交流能力、执行能力。今年,该乡青年干部读书会的主题是“文化旅游”,通过开设“青年讲堂”、“实践学堂”、“专题武堂”等形式,加深加强青年干部对乡村旅游、全域旅游、景区旅游的认识,提升干部的旅游产业发展意识。接下来,该乡还将结合非遗文化、休闲农业、花岙开发继续开展主题班会活动,进一步提升青年干部的创造力、战斗力、凝聚力。

 


打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统