您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道开展迎“七一”慰问困难党员活动
发布日期:2018-06-29信息来源:丹西街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为庆祝建党97周年,充分体现党组织对困难党员和老党员的关心和爱护,让他们度过一个愉快祥和的“七一”建党节,近日,丹西街道组织开展走访慰问困难党员、解放战争时期老党员活动。

街道党工委成立了8个慰问小组开展进村(社区)入户走访慰问活动。每到一户,详细了解困难党员们的身体状况及生活情况,为他们送上慰问金,鼓励他坚定信心,积极乐观面对生活。同时,希望老干部们注意身体,对政府工作多提意见及建议,为丹西的美好明天继续贡献自己的一份力量。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让他们倍感温暖。

此次活动,共走访老干部、困难党员102名,发放慰问金81600元。走访慰问活动,让党员们真切地体会到了党的温暖和关怀,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力,同时也提升了党员干部立足本职、转变作风、情系群众、帮扶解困的服务意识和责任意识。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统