您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹西街道召开庆祝建党97周年大会
发布日期:2018-06-29信息来源:丹西街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:


6月29日,丹西街道庆祝建党97周年大会在象山剧院召开。所属街道党组织全体共产党员以及新吸收的预备党员42名参加本次大会。会议回顾建党97周年所走过的光辉历程,动员和激励广大党员同志进一步统一思想,更加积极主动迎亚运,为加快建设宁波现代化滨海城区而共同努力奋斗。

会议上,组织新党员入党宣誓、老党员重温誓词,观看了红色纪录片《厉害了,我的国》。街道党工委书记史欣荣要求街道广大党员铭记党史、牢记使命,矢志不渝坚守共产主义信念;不忘初心、砥砺前行,严守党内政治生活的基本准则,严格遵守党章,坚决执行各项党内法规制度。街道党工委要进一步深化干部队伍建设,认真落实“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,全力打造“四有四比”的丹西铁军;坚持抓机制、抓督查,进一步健全“书记抓、抓书记”工作机制,强化党组织书记“第一责任人”意识,深化星级管理考核制度,健全年初下单、年中督查、年末考核体系,确保党建工作真抓实效。

 

 

 


 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统