您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡机关党支部赴横坎头村开展主题党日活动
发布日期:2018-06-29信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:


为深入学习贯彻总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员重要回信精神,黄避岙乡机关党支部分两批,于6月22日、6月25日,赴横坎头村开展“学习回信精神,传承红色基因”主题党日活动。

横坎头村位于余姚梁弄镇的四明山革命老区,它曾是浙东抗日根据地的中心所在,有“浙东红村”的美誉。在这片土地上绵延了70多年的红色故事,村内处处洋溢着红色的精神符号。机关全体党员参观了横坎头村村委办公楼、文化礼堂和村史陈列馆,讲解员向大家讲解了横坎头村狠抓党员队伍建设,带领全体村民充分利用绿色资源,壮大特色农业,努力把村庄建设成全国文明村、全国红色旅游经典景区、省全面小康示范村的奋斗历程。此后,机关党员又怀着无比崇敬的心情追寻着先烈们的足迹,参观了中共浙东区委员会旧址、新四军浙东游击纵队军史陈列馆等旧址和四明山革命烈士事迹陈列馆。

活动后,党员们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,开拓思路、不断创新,用实际行动树立良好党员形象。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统