您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡召开“政法铁军下基层、村民说事促稳定”动员大会
发布日期:2018-06-29信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入贯彻落实省委车俊书记要求开展“大学习、大调研、大抓落实”活动的指示精神,进一步加强农村法治建设,深化“村民说事”制度实战效能,发挥政法干部在维护社会稳定工作的作用。6月22日下午,茅洋乡召开“政法铁军下基层、村民说事促稳定”动员大会。各村党支部书记、主任、网格长、联村干部及政法干警约120余人参加会议。

会议要求,22名干警要统一思想,主动加压,主动担责,主动作为,将此次活动与机关工作相结合,实现“两促进、两提高”;干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,发挥好“关键少数”和广大党员的模范带头作用,切实做好指导开展“村民说事”,并和联村政法干警要协同一致,统筹配合,形成工作合力。

会后,各村书记、主任带领各联村政法干警进村入户,熟悉村务开展情况。接下来,我乡将加强政法信访力量保障,提升“村民说事”制度效能,为建设平安茅洋营造和谐稳定的社会环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统