您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇:党员干部坚持思想不松懈 坚守抗台一线不动摇
发布日期:2018-07-23信息来源:新桥镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为有效防御今年第10号台风“安比”,新桥镇全体党员干部深入防汛抗台一线,排查各类险情,众志成城力保一方平安。

一是组织作堡垒,党员干部层层联动。镇三防指挥部立即启动防台应急预案,成立以联系领导、联村干部为成员的工作小组,全面落实防台区域责任制,全面部署、落实督查全镇防台工作,分片包干、深入一线,做到谋划在先、指挥靠前、落到实处。

二是亮起先锋旗,党员干部冲锋在前。镇主要领导带头深入山塘水库、低洼地段、旅游景区、民宿酒店等指导防台工作。镇机关干部和各村党员干部协力开展自查,走访工地、危旧房、险坎,巡查水库、海塘、堤坝,严密监测水库水位,妥善转移危险地段人员,利用网格和短信平台及时告知台风动态和防台知识。

三是吹响集结号,党员干部汇聚能量。全体党员干部努力当好传声筒、宣传员,向村民们做台风动向友情提示,提醒村民们注意瓦片跌落、庭院危险物品摆放,及时联系各民宿业主,密切关注游客动态。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统