您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇老党员董峰临终嘱托:“帮我交最后一次党费”
发布日期:2018-07-24信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

7月21日,是大徐镇林善岙村老党员董峰去世的第四天,该村党支部书记郑清和收到了其家人为他代交的100元党费。据了解,董峰是大徐镇一名“三老”干部,曾任林善岙村党支部书记、村委会主任20余年,今年是他入党的第40个年头。虽然长期身患肝癌,董峰仍坚持参加党的组织生活。今年七一,他还是镇领导慰问的困难党员对象。因病情恶化董峰于7月18日去世,在临终前还不忘自己是一名共产党员,不忘为党的事业尽最后一点绵薄之力,叮嘱家属一定要帮他实现最后一个愿望:帮他交最后一次党费。

“我们村没有收入的农村党员,交党费的话是每月1元钱,像董峰这样身患疾病有没有劳动能力和收入来源的,可以不交或者少交党费,但董峰每年都交100元党费,而且带病坚持参加村里的党员活动。”郑清和说,作为一名老党员、老干部,董峰在生命的最后时刻,仍然不忘党对他的教导和培养,充分表现了一名老党员对党的执着与忠诚,也感动着村里的党员干部。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统