您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇召开入党积极分子、新发展党员、非公联合支部党员的集中培训会
发布日期:2018-08-13信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

8月8日,石浦镇召开入党积极分子、新发展党员和非公联合支部党员的培训会。会上,学习传达了“八八战略”和习近平总书记重要讲话精神,并就党员发展与管理开展具体业务培训。培训会结束后,集中对入党积极分子和预备党员进行了党的基础知识测试。

此次举办集中培训,是发展党员的必经程序,是确保党员质量的现实需要,也是入党前的一次全面检验和考察。参训人员借助培训的机会,对自己进行一次党性自查,找出不足,对照提高。党的先进性、党员的先锋模范作用,体现在日常工作中,反映在我们每一位同志身上。作为新发展党员和入党积极分子,要主动对照正式党员的标准,严格按照镇党委要求,围绕中心大局,主动作为,发挥模范带头作用。要严格要求,确保完成本次培训学习任务,将这次学习当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端,持续不断学习党的理论知识,加强党性修养,不断取得新的进步。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统