您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇党员干部吹响集结号打响“清港”行动攻坚战
发布日期:2018-08-28信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 为全面清理、取缔、拆解“三无”船舶,维护渔业生产和水域通航秩序,进一步筑牢海上生命安全防线,根据县“清三无,保平安”联合行动领导小组统一部署,近日由石浦镇党员领导干部带队,联合渔政执法、公安边防、海事港航等力量在石浦港内开展联合清港行动。行动共分5组,由镇59名党员干部带头,组织联村干部、村(社)干部、安全服务站人员对辖区内的重点水域、码头、港口、岸线进行地毯式排查,全面摸清“三无”渔船、挂靠渔船、老旧渔船、高危渔船、养殖渔船等渔船情况,共出动执法船艇2艘,调用民用船舶10艘,行动范围包括铜瓦门大桥以东的整个东门岛沿岸及码头,铜瓦门大桥以西的所有镇域沿岸及码头,铜钱礁、对面山岛、檀头山岛、打鼓峙岛等岛屿。此次活动,石浦镇始终保持高压态势,充分发挥党员干部吃苦耐劳、甘于奉献的先锋引领作用,并鼓励群众举报,积极引导全镇人民参加、支持清剿“三无”船舶攻坚行动,全力打好这场攻坚战、持久战、协作战。截至目前,共查扣“三无”船舶42艘。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统