您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
丹东街道召开村干部半年度工作汇报会议
发布日期:2018-08-28信息来源:丹东街道浏览次数:字号:[ ]色调调节:

8月17日,丹东街道组织37个村的支部书记、主任、联村干部召开村干部半年度工作汇报会议。由各村书记(党务负责人)汇报半年度工作,村干部们就工作中遇到的问题难点、工作成果进行简要汇报。随后,街道班子成员就各线下阶段工作任务进行部署。街道办事处主任夏欢德部署工作时表示,街道上半年经济社会发展稳中有进,重点工程完成较好,各村干部要继续保持工作热情,有序开展下半年各项工作。 街道党工委书记罗欣指出,要以叶书记讲话精神为指导,要“扬长”,更要“补短”,改变作风“改”字当头:一是聚焦党建引领,“干”字当头;二是聚焦攻坚克难,全力大干快干;三是聚焦提振信心,全力保持激情。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统