您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
茅洋乡开展“八八战略再深化、改革开放再出发”主题党日活动
发布日期:2018-09-18信息来源:茅洋乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻领会“八八战略”的重大意义和丰富内涵,近日,茅洋乡组织各基层党组织开展了“八八战略再深化、改革开放再出发”主题党日活动。各基层党组织共500余名党员,就推进“八八战略”再深化、争当新时代发展排头兵、争做新时期先锋党员进行了大讨论和大调研,全乡上下迅速掀起学习收看“八八战略”实施15周年理论文章和重大报道的热潮。

在茅洋乡机关党支部,利用“周二夜学日”时间,组织全体机关干部观看三集政论纪录片《“八八战略”15年》,并就如何担当实干,更好地贯彻落实好“八八战略”、推进百姓增收致富、实现乡村振兴进行了谋划部署。在花墙村党支部,利用村民说事会,学习了“八八战略”理论文章,并就如何深入贯彻“八八战略”,进行了热烈的讨论。在日升集团有限公司党总支,利用微信平台、电子屏、办公会议等多种形式,及时转载学习“八八战略”有关内容,党员职工结合自身岗位实际发表了意见和建议。

近年来,茅洋乡党员干部谨记总书记关于绿水青山就是金山银山、勇立潮头方显担当的教导,不断提升乡村旅游品质,享受绿色发展带来的红利。习总书记对于“八八战略”在浙江实施十五周年的重要批示,坚定了茅洋乡走全域旅游、绿色发展道路的信心,全乡党员干部必将干在实处、走在前列,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的宏伟图景。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统