您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇党员先行,全力推进垃圾分类宣讲
发布日期:2018-09-27信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为充分调动广大群众积极参与垃圾分类和环境卫生整治工作,大徐镇党员干部带头,率先成立3个垃圾分类宣讲小分队,利用晚上时间赴全镇24个行政村进行强化宣讲培训。在各村文化礼堂内,宣讲队成员现场比划着垃圾桶与前来听课的村民们进行面对面交流,现场答疑解惑,呼吁大家立即行动起来,从自身做起,将垃圾准确分类、正确投放。“垃圾可变宝,分类更环保”,在雅林溪村,村内还自发成立了由党员干部、村民代表组成的垃圾分类志愿者,挨家挨户发放垃圾分类宣传资料,手把手指导垃圾规范投放,此次垃圾分类宣讲活动切实提高了群众对垃圾分类工作重要性的认识,同时提高了他们参与垃圾分类行动的积极性,从而养成良好的生活习惯,促进乡风文明建设。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统