您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇党员乡贤当好“角”反哺家乡建设
发布日期:2018-09-27信息来源:墙头镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

今年以来,墙头镇党员乡贤认真做好“三种角色”助推乡村发展。做百姓群众的“好朋友”,该镇党员乡贤深入走访贫困户,帮助解决生活生产困难,利用空闲时间,主动扎进群众聊天堆,听听百姓关心的事、说说惠民政策的话,聊聊家长里短,做群众“贴心”好朋友,截至目前,帮扶结对13户,资助金额12000元;当村干部的“好帮手”,党员乡贤时刻关注村工作,提意见看法,想建议做法,当村干部的“左右手”,做村高质量发展的有力“推手”,方家岙、溪里方村成功引进精品民宿项目2个;成为村居发展“好军师”,党员乡贤为村高效发展出谋划策,参与村居重大项目研讨会,为重大项目制定科学有效的实施方案贡献才智。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统