您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
高塘岛乡举办第一期“村书记论坛”
发布日期:2019-01-23信息来源:高塘岛乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

2019年1月9日,高塘岛乡举办今年第一期“村书记论坛”,以集中交流、互相学习的模式为主,全乡18个村党支书记参加,乡党委书记王本久出席。

在论坛上,余江村、林港村等18个村党支部书记围绕村级实事项目落实、村班子建设及党建工作开展情况,进行经验总结、亮点分析及问题剖析,同时各村书记结合各村目前实际情况对今年工作思路进行阐述。

该乡党委书记王本久对每位村支部书记的发言进行了点评,对各村过去一年工作中取得的成绩和亮点给予了肯定,针对各村存在的不足进行了详细客观的分析,并对各位书记提出了几点要求,一是坚持学习,提高自身素质;二是搞好团结,理顺上下关系;三是以身作则,注意自身形象;四是讲究方法,发挥团队作用;五是有担当,敢拍板。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统