您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
大徐镇召开年度离退休干部座谈会
发布日期:2019-01-23信息来源:大徐镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,大徐镇召开了离退休干部座谈会,全镇20名余名离退休干部参加会议,镇党委书记虞先兵、党委副书记周如江、组织委员史云彩出席此次座谈会。会上,镇党委书记虞先兵代表党委政府向离退休干部们通报了2018年镇党委政府工作的开展情况和2019年的工作思路,同时提前向离退休干部们致以新春的问候和节日的祝福。座谈中,退休老干部相继发言,对全镇2018年的工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出了意见建议。最后,虞先兵书记在会上指出,希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心、支持党委政府工作,多提宝贵意见,继续发挥“传、帮、带”的作用,在党委政府谋划发展的工作中当好参谋,为大徐的发展出谋划策。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统