您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇以实为本推动主题教育
发布日期:2019-10-11浏览次数:字号:[ ]色调调节:

防台抢险,镇村干部冲在第一线;镇党委调研小组深入一线“把脉问诊”;“缅怀先烈、不忘初心”党员教育活动如火如荼……连日来,这一系列主题教育的“规定动作”和“自选动作”迅速在定塘镇铺开,推动主题教育走深做实。

自主题教育开展以来,定塘镇既做好规定动作,又谋划自选动作,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要论述精神,以专题学习研讨、革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育、文体活动等形式,让全镇党员体悟新思想、领衔破难、凝聚共识。截至目前,该镇各党支部共开展集中学习78次,开展调研活动16次。

此外,定塘镇还把推进“提升水质美生态行动”“党建引领兴产业行动” “路网建设促民生行动” “一线蹲点三服务行动”四大专项攻坚行动作为检视主题教育成效的“试金石”,全面排摸迫切需要镇党委及党组织解决的问题,持续把主题教育与推动中心工作、破除发展难点、提升群众获得感紧密结合起来。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统