您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 本级动态
 
施惠芳来象开展主题教育专题调研
发布日期:2019-10-15浏览次数:字号:[ ]色调调节:

10月14日,市委常委、秘书长施惠芳来象开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市委第五巡回指导组组长张海春,县领导黄焕利、范焕平、陈善方参加调研。

墙头镇黄溪村是施惠芳对口联系村,近年来村庄面貌焕然一新。施惠芳详细察看了该村美丽乡村建设工作,对村庄下步规划发展给予指导。然后,赴县教育局了解全省首个县域校园安全智慧平台运行及教育系统“最多跑一次”工作开展情况,并走访调研了丹东街道塔山社区党建引领基层治理工作。

在随后召开的座谈会上,黄焕利汇报了我县主题教育开展情况。他说,根据中央和省、市委统一安排部署,我县高度重视,系统谋划、统筹推进,做到精神传达压紧压实、学习教育入脑入心、检视整改见行见效、部署运转求实求细,注重将主题教育与当前改革发展稳定大局、“三服务”活动、“六争攻坚、三年攀高”行动、全年中心工作等有机结合,推动主题教育走深走实,涌现了县委常委会“周一夜学”带头学原著、“双随机一通报”促绩效管理等特色做法。下阶段将突出示范引领,压茬推进各地各单位深入开展主题教育,持续推进整改落实,挖掘先进典型、营造浓厚氛围。

施惠芳对我县主题教育前阶段开展情况给予肯定,并对下步工作提出了要求。他强调,学习要坚持紧抓不松,深刻领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,通过集中学、平时学,学出成效、悟出真谛,并结合县情指导具体实践。调研要坚持深入有效,做到深入基层、深入一线,发现问题、提出对策,促使调研成果有效转化,推动地方经济社会快速发展。整改要坚持从严从快,以问题导向精准发力,立说立行、即整即改,让群众看到党员干部的新变化、新风貌、新气象。要以改革发展成果检验主题教育成效,做到两手抓、两促进,助推地方经济高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统