您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
新桥镇高质量抓好主题教育学习
发布日期:2019-10-25浏览次数:字号:[ ]色调调节:

一是抓实“重点”学。按照读原著、学原文、悟原理的要求,面向党员领导班子发放《选编》、《党内重要法规汇编》、《学习纲要》等读物,对其他支部党员发放《摘编》。党员干部原原本本学习,圈重点、标注记,领导班子带头分享经历和学习体会,结合学习强国等线上平台,实现学习重点对象全覆盖。

二是创新“亮点”学。镇领导班子结合年度重点课题、改革攻坚任务和所分管、联系的领域,每人确定一个调研课题和破解一个难题。通过开展领导班子夜授、夜访、夜谈、夜议、夜办“五夜践初心”活动,进一步密切党群、干群关系、帮助村里解决实际难题,推动以学促行、知行合一。

三是结合“难点”学。坚持奔着问题去,整合12345政务服务热线、民声回应及来信来访等多元渠道信息,下沉公安、执法力量,联同属地村两委、治保干部、网格长等村级力量深化矛盾问题源头化解,加强涉海涉渔、民宿及群租房流动人口、道路交通等重点领域公共安全治理。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统