您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
西周镇开展领导班子“随机汇报”暨对标找差距会议
发布日期:2019-11-01浏览次数:字号:[ ]色调调节:


“我所分管的工作总共梳理任务清单4大类12项,责任清单2大类7项,整改清单2大类3项,其中三改一拆工作正按照计划推进中……”西周镇领导班子成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和各线“任务清单”“责任清单”“整改清单”开展火热讨论。

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育与中心工作、重点工作紧密结合,各班子成员对照前期制定的“任务清单”“责任清单”“整改清单”等8大类120项工作,深入开展问题大摸底、大排查,以整改实效推动镇党委、政府各项工作上台阶、争先进、创一流。镇党委以问题为导向,召开领导班子“随机汇报”会议,全体班子成员参会。

会上随机抽取3名班子成员逐条汇报前期梳理的“任务清单”“责任清单”“整改清单”以及完成情况,汇报结束后由其他班子成员根据前期工作成效现场提问。随后,镇党委书记张茂豪,镇长童立敏对照“任务清单”“责任清单”“整改清单”逐个点评,并对工业线、宣统线、城建线工作进行现场提问。

经过这一场“突击考试”,全体班子成员更加明晰了自身清单任务,明确了下一步工作努力方向。镇党委书记强调,全体班子成员要坚持问题导向,把“不忘初心、牢记使命”主题教育牢牢印在脑子里,把清单紧紧抓在手里,深入一线寻找问题,真正摸清实情底数。同时,要做到自始至终找问题不前紧后松,翻箱倒柜找问题不避重就轻,对标先进找问题不坐井观天,要做到真刀真枪、对症下药、刨根究底、即知即改,确保各项工作高标准、严要求、快节奏、好效果。

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统