您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
墙头镇:基层党支部组织生活会有序开展
发布日期:2019-12-16浏览次数:字号:[ ]色调调节:


12月以来,墙头镇各基层党组织先后召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。12月9日,墙头镇机关各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,县政协副主席欧亚群,县委统战部副部长、侨办主任陈海波到会指导,全体党员参加会议。会上,各支部书记通报了会前的集中学习、谈心谈话、征求意见等情况,并汇报了党支部一年来的工作。随后,党员们根据各自工作实际和心得体会,从理论学习、对照党章党规找差距、发挥党员先锋模范作用等多方面深入查找自身的问题,认真剖析原因,明确整改方向和具体措施,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。最后,开展党员民主测评及锋领指数考评。

在组织生活会上,党员之间开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了党员干部相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果,同时也进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统