您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
黄避岙乡纵深推进主题教育专项整治工作
发布日期:2019-12-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:


一是对照检视全面铺开。强化政策规领,制定《“不忘初心、牢记使命”主题教育自查问题清单及整改方案》,由乡党委牵头问责问效,采取单位自查、集中督查、专项督查等多种方式深度查找问题。主题教育以来,已上报自查问题清单28条、涉及理论学习、思想整治、干事创业、为民服务等5个方面问题。

二是民生攻坚走深做实。纵深落实“三服务”活动要求,牢牢把握“群众是否满意”的检验标准,持续深入推进“民生发展难题百日攻坚”行动。主题教育期间,乡村企党支部聚焦问题和短板,按时间节点形成分阶段整改清单。截至目前,累计整理“龙屿村3A级景区创建”等难题24个,目前已解决“大斜桥村水库周边环境整治”等难题21个。

三是整改落实强力执行。对标9项整治重点和四类问题,乡党委坚持“立整立改、应改则改”的工作要求,严格督查整治,做到绝不姑息。截至目前,针对已发现的自查问题清单,以“钉钉子”精神对主题教育期间发现的问题逐个进行整改,已完成整改工作26条,整改率达到92.8%,确保每个问题整改到位,使专项整治见真章显实效。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统