您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇:“批注式”阅读提升党员学习效果
发布日期:2019-12-18浏览次数:字号:[ ]色调调节:


“生活在新时代,我的确感受到了人民物质文化生活水平的提高。我所在的乡村如今交通便捷,不管是去城区还是宁波市区都有快捷的公交路线。乡村环境得到了极大的改善,村门口新建了健身公园,有专门的红色跑道,四周环境优美,空气清新。公共厕所也在重新改建,如今是古色古香的风格……”这是写在《摘编》读本上空白处的一个批注,展现了定塘镇90后党员戴骊腾的亲身感悟,表达了她对家乡发展越来越美好的喜悦。 

主题教育以来,定塘镇根据市、县主题教育总体部署,要求党员认认真真读原著悟原理,在肯定自学、抄笔记等学习方式的基础上,着重引导全镇机关及各村、两新组织党支部的党员认真阅读理论文章、讲话原文,将精思后的所得、所想、所感、所悟,通过圈、点、勾、画、写的形式批注在资料的空白处,创新了“学”的形式,提高了“学”的效果。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统