您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
定塘镇:党员干部夜巡守平安
发布日期:2019-12-27浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近来,每天入夜以后,定塘镇各村许多外出散步的居民都能看见一支穿着反光背心、佩戴“平安象山”红衣的小分队,他们的身影照亮了定塘镇的各个角落,也引来了村民的称赞。

据悉,夜巡队伍由镇机关党员干部、派出所民警以及各村党员干部组成。自开展平安巡逻工作以来,该镇每天都有一支这样的队伍行走在人员密集的镇区、人迹罕至的乡间小路。

这样的夜巡很“亮眼”,也很有收获。面对路灯不亮、隔离带损毁、下水道井盖破坏、环卫保洁不到位等情况,昏暗的光线并没影响巡逻人员发现问题,他们一边巡逻,一边把在夜巡中发现的一系列问题详细记录,并及时告知相关负责部门予以解决。

接下来,该镇将动员更多的党员干部积极参加到平安夜巡行动中来,打造一支以党员干部为先锋的平安巡逻队,并加强重点路段、重点区域治安管理,进一步筑牢治安防范基层防线,提升群众“安全感”和“满意度”。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统