您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
石浦镇召开作风建设动员大会
发布日期:2019-03-11信息来源:石浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,石浦镇召开作风建设动员大会,镇机关全体干部,各驻石部门负责人,各村党组织书记、主任,各社区主任参加会议,县委常委、镇党委书记奚海峰出席会议并讲话,动员全镇上下担当作为抓落实、凝心聚力促发展。

一是坚持意识导向,来一次思想认识的大洗礼,全镇干部要强化学习意识,提高自觉力;强化团队意识,提升凝聚力;强化对标意识,提高竞争力。二是坚持纪律导向,来一次作风问题的大扫除,压紧压实全面从严治党责任,扎实开展正风肃纪专项行动,深入开展专项工作问责问效。三是坚持项目导向,来一次作风之弊的大整顿,通过树导向、明责任、严督查,大力整顿项目建设过程中存在的作风陋习。四是坚持民生导向,来一次作风建设的大提升,大抓工作落实,大力提升基层治理水平,严厉查处涉黑涉恶腐败问题。

最后,奚海峰书记强调,干部作风事关经济社会高质量发展大局,抓实了就是生产力,抓细了就是凝聚力,抓好了就是竞争力。要锲而不舍深化作风建设,将重点项目建设作为工作的着力点和突破口,通过抓能力提升、抓效率提升、抓正风肃纪,解决干部“庸”、“懒”、“散”问题,以作风建设推动项目建设,以项目建设锤炼干部作风。全镇各级干部要一起拼搏、一起奋斗,以“硬作风”啃下项目建设“硬骨头”,竭尽全力向全镇人民交上一份满意的答卷,向建国70周年献礼。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统