您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
自躬反省 砥砺前行
黄避岙乡召开2018年度党员领导干部民主生活会及基层党组织组织生活会
发布日期:2019-03-11信息来源:黄避岙乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

近日,黄避岙乡党委组织开展党员领导干部民主生活会,支部召开组织生活会。

在乡党委民主生活会上,由乡党委书记董盛益代表班子做对照检查,针对党委班子存在的问题进行深入剖析,并由班子成员依次作对照检查发言,进行深刻的批评与自我批评。

在各支部组织生活会上,各支部讨论通过支部年度学习活动计划和党小组年度活动计划,确定2019年度调研课题,并开展了党员民主评议。各位党员结合自身情况认真开展批评与自我批评,在查找自身不足的同时,明确了改正方向。通过组织生活会的开展,真正做到“红红脸、出出汗、排排毒”,切实做到有教育、有改进、有实效。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统