您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
省农业农村厅厅长林健东赴西周考察并点赞西周做法
发布日期:2019-03-11信息来源:西周镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

3月6日上午,省农办主任、省农业农村厅厅长林健东一行赴西周镇考察调研乡村治理工作。市政府副秘书长宣柏林,市农办主任、市农业农村局局长李强,市农业农村局副局长卞银江,市农业农村局副局长郑余庆,县委书记叶剑鸣,县委副书记、政法委书记孙小雄,县委常委、组织部部长范焕平,县委常委、宣传部部长罗来兴陪同调研。镇党委书记张茂豪作详细讲解。

林健东一行先后来到夏叶村和土下村,实地踏看了西周镇“村民说事”展示馆、夏叶村文化礼堂、土下村村容村貌、土下村文化礼堂等,深入了解象山在“三治结合”乡村治理上的做法经验。

在随后的座谈会上,叶剑鸣作“三治结合”乡村治理专题汇报。象山县围绕乡村振兴治理有效的目标,在“村民说事”1.0版的基础上,认真落实省委副书记、市委书记郑栅洁打造“村民说事”2.0版的要求,持续深化、创新实践,构建“三治结合”大平台,探索形成自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,并荣获省公共管理创新案例“十佳创新奖”。

林健东对我县在三治融合实践工作上取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出相关建议。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统