您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
学习雷锋从党员干部做起
发布日期:2019-03-11信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

实现学雷锋活动常态化、保持学雷锋活动持久性,需要形成人人皆可学雷锋的社会共识,引导人们自觉践行雷锋精神,并为此提供充足有效的社会保障。3月6日下午,鹤浦镇个体联合党支部、南洋雨衣厂党支部携手民个协会、鹤浦市场监督所开展“学雷锋”志愿服务活动。

开展学雷锋实践活动,党员干部是关键。广大党员干部积极投身学雷锋活动,率先垂范、身体力行。坚持把学雷锋与贯彻党的立党为公、执政为民的理念统一起来,坚持以人为本,多为人民群众办好事、办实事,充分发挥党员干部在学雷锋活动中的示范带动作用。组织开展社会志愿服务是开展学雷锋活动的好载体,也是推进学雷锋活动常态化的重要抓手。坚持把学雷锋活动与社会志愿服务活动紧密结合起来,动员和引导更多社会成员和社会组织投身志愿服务,在全社会推动形成团结互助、平等友爱、共同前进的良好风气。进一步加大宣传力度,推动宣传学雷锋活动常态化。通过这种经常性的党员活动,规范党内组织生活,开展为民实践活动,切实解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,不断保持发展党的先进性和纯洁性。

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统