您当前的位置:
首页
> 组工信息 > 基层动态
 
贤庠镇学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
发布日期:2019-03-11信息来源:贤庠镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

贤庠镇坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,坚持深研细读、坚持全面覆盖、坚持知行合一,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,不断推动贤庠镇党员干部强党性、敢担当、善作为。

一是坚持深研细读。制定学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依托党委中心组、周二夜学、青年干部读书会、主题党日活动等平台,组织开展集中学习、交流讨论、观看专题政论片等活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。开展“班子成员上党课、村企书记上讲台、千名党员亮承诺”活动,镇党委书记带头上党课,带动班子成员、村书记一线宣讲党课100余次,各级党组织先后开展专题学习讨论300余次,党员干部“四个意识”“四个自信”明显增强。

二是坚持全面覆盖。采取线上线下多种形式广泛开展宣传,充分利用横幅标语、党务公开栏、各党支部微信群、QQ群等,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进村入户、进企业入车间。

三是坚持知行合一。在要求学深弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,坚持紧密联系思想和工作实际,切实把学习成果转化为推动工作的思路举措和强大动力。结合重点工程推进、省级小城镇环境综合整治样板镇创建、

打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统